Porc masala

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Pat91620

Ingrédients:

  • 500g de viande de porc (Poulet, agneau, boeuf)
  • 1 Oignons
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 4 tomates
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile
  • Un peu d’eau,
  • De la poudre de curry FORT

 

Préparation:

Mettre l’huile dans un faitout.
Faire revenir la viande coupée en morceaux.
Ajouter les oignons, faire suer.

Saupoudrer le tout avec la poudre de curry, et bien mélanger. (Pour la quantité c’est selon votre goût).

Ajouter les tomates hachées, mélanger.
Ajouter 2 grands verres d’eau.

Cuire à feu doux pendant 40 minutes environ. (Prolonger la cuisson si nécessaire)

Histoire culinaire

Le Curry :
les indiens nomment masala le mélange que nous appelons curry. C’est un mélange d’herbe aromatique et d’épices qui change complètement suivant le plat qui l’accompagne.
Il peut nécessiter un grand nombre d’épices différentes: piments, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, ail, cardamome, cannelle etc…

Source:Ici

3 Commentaires

  1. minie
    20 novembre 2006 at 11 h 02 min

    encore à baver devant l’écran

  2. trinidad
    20 novembre 2006 at 16 h 13 min

    humm ça a l’air délicieux

  3. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    21 novembre 2006 at 8 h 53 min

    encore du curry!!!! comme je l’ai déjà dis, j’adore; à tester rapidement

Répondre à lapetitepoupa Annuler la réponse.

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