Thon sur lit de tomates ou verrines de thon sur lit de tomates
Aujourd’hui je vous propose une petite recette fraicheur facile et rapide de Thon sur lit de tomates, bien appréciée par cette chaleur! Vous pouvez également faire cette petite entrée en verrine pour un apéritif dinatoire
Ingrédients:
- 1 grosse boîte de thon à l’huile
- 1 cuillère à café de ketchup
- 2 à 3 goûtes de Tabasco
- 100 g de fromage blanc allégé
- 5 grosses tomates
Préparation:
Egoutter le thon et enlever l’excédent d’huile à l’aide de papier absorbant.
Vider et couper en petits dés les tomates.
Dans un bol, mélanger le pot de fromage blanc, le Tabasco et la cuillère de ketchup
Mettre le thon et les sauces dans un mixer , et mixer légèrement.
Mettre la préparation au thon dans des verres, ou des coupes et ajouter par dessus les tomates.
Mettre le Thon sur lit de tomates ou verrines de thon sur lit de tomates au frais au minimum une heure avant de démouler ou de servir
Ou:
Mettre un emporte pièce assez haut sur une assiette, ajouter au centre de l’emporte pièce des tomates et par-dessus la préparation au thon.
Mettre au frais et démouler délicatement avant de servir.
Laisser un commentaire