Croustillant d’endives au fromage de chèvre
Ingrédients:
- Feuilles de bricks
- Endives
- Tranches de jambon
- Tranches de fromages de chèvre
- Sel, poivre
- Un peu de beurre fondu
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Nettoyer les endives
Cuire les endives à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée selon vos habitudes
Bien égouter les endives
Prendre une feuille de brick, y déposer une tranche de jambon, une tranche de fromage de chèvre et une endive
Rouler le jambon avec l’endive et le fromage de chèvre
Envelopper le jambon dans la feuille de brick et rouler le tout sur une bonne moitié, plier les extrémités de la feuille de brick vers l’intérieur de façon à bien fermer le tout, finir de rouler .
A l’aide d’un pinceau et du beurre fondu,badigeonner la feuille de brick roulée et la déposer dans un plat allant au four dans lequel vous aurez mit une feuille de papier sulfusisé.
Faire cuire le croustillant d’endives au fromage de chèvre pendant une vingtaine de minutes
Servir le Croustillant d’endives au fromage de chèvre avec une salade de votre choix
j’adore ton idée, mais je ne suis pas sure que les enfants seraient ok, si je zappe la partie gratin
bisous
Chouette façon d’accommoder les endives, ça me plait.
Quelle belle idée qui marie deux cultures ! l’endive comme une pastilla , c’est bien pensé