Flocons de neige

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Pat91620

 

Grâce à Martine qui m’a grâcieusement offert des épices à pain d’épices, j’ai pu réaliser des petites douceurs pour la fête de l’Avent.

Merci beaucoup Martine.

Ingrédients:

  • 125 g de margarine ramollie
  • 50 g de sucre glace
  • 60 g de farine
  • 125 g de fécule
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 1/2 cuillère à Café d’épice à pain d’épice

Décoration:

Un peu de sucre glace.

Péparation:

Battre en crème la margarine avec le sucre glace

Mélanger la farine, la fécule, le sucre vanillé et les épices à pain d’épices.

Incorporer cuillère par cuillère à la margarine.

Couvrir la pâte et la placer 45 minutes environ au réfrégirateur.

Avec les mains légèrement farinées, façonner des boules de la taille d’une cerise.

Tapisser deux tôles de papier sulfurisé, y déposer les boules en laissant des espaces entre elles et les aplatir à l’aide d’une fourchette.(plonger la fourchette de temps en temps dans la farine).

Cuire environ 12 minutes au four préchauffé à 175°C.

Laisser refroidir sur une claie à pâtisserie et servir saupoudré de sucre glace.

4 Commentaires

  1. cuisineguylaine
    27 décembre 2006 at 15 h 55 min

    Ils me font drôlement envie !

  2. La maisonnette de Barbichounette
    27 décembre 2006 at 18 h 49 min

    Hummmmmmmmmmmm!!!! Cela doit être super bon !!!!<BR/>Bizzzzzzzzzz<BR/>Barbichounette

  3. soso
    29 décembre 2006 at 14 h 21 min

    Ils sont jolis et trés trés appêtissants tes flocons !!! je devrais essayer avec mon grand 😉

  4. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    30 décembre 2006 at 21 h 29 min

    tes flocons sont très beaux. cette année, j’ai assez patissé. je garde la recette sous le coude

Répondre à cuisineguylaine Annuler la réponse.

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