Flocons de neige
Grâce à Martine qui m’a grâcieusement offert des épices à pain d’épices, j’ai pu réaliser des petites douceurs pour la fête de l’Avent.
Merci beaucoup Martine.
Ingrédients:
- 125 g de margarine ramollie
- 50 g de sucre glace
- 60 g de farine
- 125 g de fécule
- 1 sachet de sucre vanillée
- 1/2 cuillère à Café d’épice à pain d’épice
Décoration:
Un peu de sucre glace.
Péparation:
Battre en crème la margarine avec le sucre glace
Mélanger la farine, la fécule, le sucre vanillé et les épices à pain d’épices.
Incorporer cuillère par cuillère à la margarine.
Couvrir la pâte et la placer 45 minutes environ au réfrégirateur.
Avec les mains légèrement farinées, façonner des boules de la taille d’une cerise.
Tapisser deux tôles de papier sulfurisé, y déposer les boules en laissant des espaces entre elles et les aplatir à l’aide d’une fourchette.(plonger la fourchette de temps en temps dans la farine).
Cuire environ 12 minutes au four préchauffé à 175°C.
Laisser refroidir sur une claie à pâtisserie et servir saupoudré de sucre glace.
Ils me font drôlement envie !
Hummmmmmmmmmmm!!!! Cela doit être super bon !!!!<BR/>Bizzzzzzzzzz<BR/>Barbichounette
Ils sont jolis et trés trés appêtissants tes flocons !!! je devrais essayer avec mon grand 😉
tes flocons sont très beaux. cette année, j’ai assez patissé. je garde la recette sous le coude