Filets de sole tropicale croustillants
Ingrédients:
400g de filets de sole tropicale ( ou autre)
Fécules de maïs ou farine
2 Echalotes
1 gousse d’ail
2 Tomates
Huile végétale
1 cuillère à soupe de sauce d’huitres
Un peu d’eau froide + Fécule
Préparation:
Peler et couper les échalotes et la gousse d’ail
Vider et couper les tomates
Mettre un peu de fécule de maïs dans un petit verre d’eau froide et mélanger
Mettre un peu de fécule ou de farine sur une feuille de papier d’aluminium et fariner les filets de sole tropicale
Frire les filets de sole tropicale dans un peu d’huile végétale (perso j’ai huiler légèrement une plancha) et réserver au chaud
Mettre un peu d’huile végétale dans une poêle et faire revenir un peu les échalotes et l’ail et ajouter les tomates
Puis la cuillère de sauce d’huitres
Ajouter le mélange d’eau et fécule
Saler (très modérément car la sauce d’huitres l’est déjà) et poivrer
Mélanger la sauce dès que celle ci épaissit un peu , retirer du feu et ajouter les filets de sole tropicale coupées.
Servir les filets de sole tropicale croustillants avec du riz
Je ne cuisine pas assez de poisson et cette recette me plaît beaucoup. Merci pour ce partage.
Bonjour Martine, Merci pour votre visite sur mon blog.Je reconnais que pour moi c’est pareil, je ne cuisine pas assez de poisson.
j’adore la sole tropicale, tu me donnes envie d’en racheter !! bisous
Bonjour Babakitchen .Je regrette qu’on ne trouve pas suffisamment de soles tropicale, surtout lorsqu’on a pas de poissonnier dans sa commune. Merci d’être passée
C’est excellent, j’adore!
Bonjour Lili, Merci! Bonne journée