19
janvier
Coup de coeur du jour « Pommes de terre au sel de Catherine »
Hier soir alors que je ne savais pas ce que j’allais faire pour le souper, en ouvrant mon placard je tombe sur la boîte de gros sel, et là je repense au plat que j’avais vu la veille sur le blog de Catherine. Un vrai délice, je vous assure que l’on s’est bien régalé. Merci Catherine
N’hésitez pas à visiter son blog, il est riche d’idées et possède de bonnes recettes
Ingrédients:
- Quelques pommes de terre (grenaille de préférence)
- Du gros sel de guérande
- Du thym frais
Préparation:
Laver les pommes de terre.
Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four.
Recouvrir de gros sel et poser le thym.
Mettre au four préchauffé t h 7 ou 8 , 40 minutes environ.
Normal que ça t’ait tapé dans l’oeil…
et en plus sans matière grasse, je note!
J’avais aussi noté cette idée.
alors là c’est top avec du jambon où 1 noisette de beurre mais j’aime aussi nature
C’est tout simple et ça m’a l’air super bon !!!!
Hum, j’adore les grenailles, je les cuits au four dans un diable, elles sont aussi très bonnes !
Je viens te rendre visite et je découvre que tu parles de moi… j’en suis vraiment touchée!! Cela me fait toujours plaisir lorsque je vois qu’une recette que j’ai publiée a été testée! Merci et je suis ravie que cette méthode de cuisson t’ai plu!! Bises!
humm… je suis une patataddict alors dés qu’il y a une recette de pommes de terre, je prends !<BR/>PS : un peu rapide notre rencontre de vendredi soir mais fort plaisante !
recette très simple; à tester