20
décembre
Pain de saucisson
Et pourquoi ne pas cuire ce saucisson dans du pain!
J’ai testé et ce fut très bon.
Faire une pâte à pain.
Après sa première levée, étaler la pâte, l’enduire avec un peu de tapenade et de moutarde (j’ai utilisé de la moutarde à l’estragon).
Poser le saucisson, rouler la pâte et souder.
Mettre le boudin dans un moule à cake, entallier le .Faire une cheminée .
Couvrir et laisser lever encore 30 à 40 minutes.
Préchauffer le four à 210C°
Enfourner 40 minutes.
Miam miam c’est trop beau, je vais adapter ta recette et la garnir de poulet ou autre bonnes choses!<BR/>"merci pour ton message laissé sur mon blog!"
le genre de recette que mon zhom aodre ! je note!
Je connaissais ceci sous le nom de saucisson brioché. C’est délicieux .
Moi aussi je sens que mon homme va adorer!
superbe recette , génial
tentant comme recette
Waouh ! je t’en prendrais bien un petit morceau, il est trop beau ! Cela ressemble au saucisson en brioche mais je n’en ai jamais fait !
c’est vraiment tout beau!! bravo!! bises micheline
Ce pain est superbe et c’est une recette originale!!!
il est superbe, magnifiquement décoré, et sûrement trés bon, dommage , ici je ne trouve pas de bons saucissons à cuire, j’aimais bien en faire en France!!