19
novembre
Quiche sans pâte
Ingrédients:
- 50g de farine
- 50 g de Maïzéna
- 100g de gruyère
- 3 oeufs
- 250 g de jambon ou 1 sachet de jambon en lamelle
- 1 petite brique de crème fraiche allégée
- Sel, poivre selon le goût, et un peu de muscade.
Préchauffer le four à 180°
Préparation:
Mettre la farine,les oeufs et la crème fraiche dans un saladier et mélanger.
Ajouter le sel, poivre et muscade , mélanger.
Ajouter le jambon et le gruyère,mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurrer ou dans des petits moules souples.
Laisser cuire la quiche environ 25 à 30 minutes pour un four traditionel.
Servir avec une salade
NB:Vous pouver remplacer le jambon par des lardons, blancs de dinde ou poulet, ou autres.
ATTENTION: Si vous avez un four à chaleur tournante,surveiller votre four à partir de 20 mn, car comme vous pouvez le voir sur les photos,ma première fournée est plus cuite que la 2 eme.
C’est très mignon en forme de coeur !!!!!<BR/>Bizzzzzzzzzzzz<BR/>Barbichounette
jamais testé, mais pourquoi pas. ça a l’air miammmmmmmmmm