Porc masala
Ingrédients:
- 500g de viande de porc (Poulet, agneau, boeuf)
- 1 Oignons
- 3 gousses d’ail hachées
- 4 tomates
- 2 à 3 cuillères à soupe d’huile
- Un peu d’eau,
- De la poudre de curry FORT
Préparation:
Mettre l’huile dans un faitout.
Faire revenir la viande coupée en morceaux.
Ajouter les oignons, faire suer.
Saupoudrer le tout avec la poudre de curry, et bien mélanger. (Pour la quantité c’est selon votre goût).
Ajouter les tomates hachées, mélanger.
Ajouter 2 grands verres d’eau.
Cuire à feu doux pendant 40 minutes environ. (Prolonger la cuisson si nécessaire)
Histoire culinaire
Le Curry : les indiens nomment masala le mélange que nous appelons curry. C’est un mélange d’herbe aromatique et d’épices qui change complètement suivant le plat qui l’accompagne.
Il peut nécessiter un grand nombre d’épices différentes: piments, coriandre, cumin, curcuma, gingembre, ail, cardamome, cannelle etc…Source:Ici
encore à baver devant l’écran
humm ça a l’air délicieux
encore du curry!!!! comme je l’ai déjà dis, j’adore; à tester rapidement