28
novembre
Mon coup de coeur du jour
Je vous invite à visiter ce magnifique blog « Cuisine Guylaine« , il est très agréable à regarder, simple, et avec de merveilleuses recettes. J’ en ai d’ ailleurs chipé une que je vais vous mettre plus bas.
Merci Guylaine de nous offrir ton savoir faire et longue vie à ton blog.
Pour voir les Boules de neige de Guylaine:Ici
Boules de neiges de Guylaine
Ingrédients:
- 100 g de poudre d’amande
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d’oeuf
Pour la finition :
- 3 c à soupe de sucre glace
Préparation:
Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace.
Ajouter le blanc d’oeuf et mélanger .
Prélevez de petites portions de pâte à l’aide d’une cuillère à café. Formez des boules.
Roulez-les dans le sucre glace et posez-les dans des caissettes en papier.
Faites cuire à four doux à 120°C, pendant environ 40 mn.
Quelle surprise ! Je te remercie de parler de mon site et je suis contente qu’il te plaise, moi aussi j’aime beaucoup naviguer sur le tien, bonne journée.
HUMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!
très facile à faire. et sûrement miammmmmm j’ai ce qu’il faut. je ne vais pas tarder à les faire
très jolies bouchées! bravo Guylaine et bravo Pat 😉
elle me convient tout à fait cette recette, à garder sans faute !! Elles sont trés alléchantes , bravo Pat !!
Ta recette m’interesse avec les fêtes qui approchent je suis à l’affût de toutes ces petites gourmandises!!<BR/>Je note…
Elles ont l’air délicieuse, ces petites choses! :-)<BR/><BR/>J’aime beaucoup le blog de Guylaine, aussi.
Je visite aussi guylaine et cette recette je l’avais repéreé : je peux réussir ces petites boules , pas les macarons !
Coucou Les Filles!<BR/>Je vous remercie pour vos petits mots qui font plaisir.<BR/>Irisa, je réussi aussi ces p’tites boules, mais pour les macarons, je n’ai encore jamais osé d’en faire, car je sais d’avance que ce sera un flop!MDR
ça doit être bien bon j’ai les caissettes en papier mais je n’ai jamais osé les mettre au four de peur qu’elle ne brûle <BR/><BR/>par la même occasion j’ai visité le blog que tu site et j’ai bavé devant les truffes au chocolat