Crevettes à la Grecque

Categories:Non classé
Pat91620

Source : Bonne Cuisine

Ingrédients :

  • 250 g de crevettes bouquets décortiquées
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 400 g de tomates pelées
  • 4 cuillères à soupe de madère
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Persil haché
  • Sel, poivre

Préparation :

Mettre l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon et le poivron à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter l’ail, les tomates, saler et poivrer.

Porter doucement à ébullition, couvrir et mettre dans un plat au four pendant 30 minutes Th.8(240C°)

Ajouter les crevettes et le Madère, mélanger, couvrir à nouveau et remettre au four 10 minutes.

 

Verser le tout dans le plat de service chauffé.

Servir aussitôt poudré de persil haché.

6 Commentaires

  1. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    23 novembre 2006 at 17 h 51 min

    sympa la recette. j’en ai jamais mangé en Grèce. à tester

  2. cuisineguylaine
    23 novembre 2006 at 18 h 52 min

    Ta recette me plait beaucoup, j’ai posté aussi une recette de crevettes, je t’ajoute à mes liens, bonne soirée !

  3. mimosa
    23 novembre 2006 at 19 h 38 min

    chouette une recette avec des couleurs vives! sympa avec un petit pain!

  4. Fabienne
    23 novembre 2006 at 22 h 27 min

    Très appétissant ! Je mets une option !

  5. Elvira
    23 novembre 2006 at 22 h 58 min

    Ça sent bon l’été et les vacances, chez toi! :-)

  6. mickymath
    26 novembre 2006 at 23 h 55 min

    il est rempli de bonnes choses ton blog!! je te prend dans mes favoris!! bises micheline

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>