23
novembre
Crevettes à la Grecque
Source : Bonne Cuisine
Ingrédients :
- 250 g de crevettes bouquets décortiquées
- 1 oignon émincé
- 1 poivron vert coupé en dés
- 400 g de tomates pelées
- 4 cuillères à soupe de madère
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 gousse d’ail écrasée
- Persil haché
- Sel, poivre
Préparation :
Mettre l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon et le poivron à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter l’ail, les tomates, saler et poivrer.
Porter doucement à ébullition, couvrir et mettre dans un plat au four pendant 30 minutes Th.8(240C°)
Ajouter les crevettes et le Madère, mélanger, couvrir à nouveau et remettre au four 10 minutes.
Verser le tout dans le plat de service chauffé.
Servir aussitôt poudré de persil haché.
sympa la recette. j’en ai jamais mangé en Grèce. à tester
Ta recette me plait beaucoup, j’ai posté aussi une recette de crevettes, je t’ajoute à mes liens, bonne soirée !
chouette une recette avec des couleurs vives! sympa avec un petit pain!
Très appétissant ! Je mets une option !
Ça sent bon l’été et les vacances, chez toi!
il est rempli de bonnes choses ton blog!! je te prend dans mes favoris!! bises micheline