Pat91620

 Muffins au chocolat et coeur fondant au Pastador sans oeufs, ni lait, ni beurre


Ma fille étant Vegan , j’ai voulu lui faire plaisir avec des  Muffins au chocolat et coeur fondant au Pastador sans oeufs, ni lait, ni beurre. Ce fut un succès!


Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 75 g de sucre de canne et Stévia (pure via stevia)
  • 250 ml de lait végétal
  • 1 sachet de levure chimique (11 gr)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 ml d’huile végétale
  • 4 cuillères à soupe de poudre de cacao NOIR (facultatif)
  • Pâte à tartiner Pastador Noir sans huile de palme

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Préparation:

Mettre la farine, la levure chimique, le sucre de canne et le sucre vanillé dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélanger les poudres


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Préchauffer le four à 180°

Ajouter le lait végétal et l’huile et mélanger

Quand la pâte est lisse, ajouter la poudre de cacao (facultatif)


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Huiler les moules à muffins ( j’ai utilisé des caissettes en papier que j’ai mis dans les moules pour la tenue)

Mettre un peu de pâte à Muffins dans les caissettes

A l’aide d’une cuillère à café , déposer au centre un peu de pâte à tartiner Pastador 




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Recouvrir d’un peu de pâte à Muffins




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Mettre au four 10 minutes environ

Laisser tiédir les Muffins au chocolat et coeur fondant au Pastador sans oeufs, ni lait, ni beurre et déguster sans modération 😉


CMJN de base

Un commentaire

  1. ROSELYNE FRERE
    ROSELYNE FRERERépondre
    8 octobre 2017 at 14 h 32 min

    Kikou Pat
    Holala !!! Le pastador !!!! miammmmmmmmm ce gout !!

    En mode « muffin » ce doit etre le top !!

    Merci pour cette recette je met de côté

    Bisous

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