Pat91620

Brocolis sautés


Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli
  • 3 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’huître
  • ½ cuillère à café de glutamate
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • un peu de poivre
  • Quelques feuilles de coriandre pour la décoration


Préparation:

Eplucher et émincer l’ail et l’oignon.
Nettoyer et couper en petits bouquets le brocoli

ASTUCE :
Pour donner un beau vert aux brocolis, faire bouillir un peu d’eau.
Jeter les petits bouquets de brocoli dans l’eau.
Quand l’eau se mets à frémir les retourner.
Laisser frémir l’eau de nouveau et dès qu’ils sont bien vert, les égoutter.

Mettre 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle.
Faire revenir l’ail et l’échalotes.
Ajouter les bouquets de brocoli et remuer
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce d’huître, 4 cuillères à soupe d’eau, ½ cuillère à café de glutamate, poivrer légèrement et bien mélanger.
Laisser cuire à feu doux 3 minutes.
Dresser et décorer avec les feuilles de coriandre


Brocolis sautés




Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>