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Des pâtes, il en existe de divers marques, formes … Mais lorsque j’utilise le Cookeo pour faire une  One pan Pasta, je n’utilise que les Pâtes d’Alsace Grand-Mère que m’avait fait découvrir l’un de mes partenaires, elles restent ferme, goûteuses, un régal. Donc pour cette recette de One pan Pasta aux brocolis, j’ai choisi des Torsades .

Ingrédients:

  • 30 g d’huile d’olive
  • 250 g de Torsade 
  • 540 g de purée de tomates 
  • 200 ml d’eau
  • quelques bouquets de brocolis
  • 1 petit piment (Facultatif )
  • 1 oignon
  • Quelques petites tomates en grappe
  • Sel, poivre
  • Un peu d’Origan séché
  • Un filet d’huile d’olive

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Préparation:

Peler l’oignon et le couper en lamelles

Laver et couper les tomates en 4

Parsemer un peu d’Origan sur les tomates

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Allumer le Cookeo en mode DORER  OU pour une version sans Cookeo, allumer votre plaque de cuisson

Mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookéo  OU dans une grande casserole

Faire revenir l’oignon et les tomates

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Dès que ça grésille, ajouter les pâtes, mélanger

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Ajouter la petite bouteille de purée de tomates, le petit piment , saler et poivrer selon vos goûts, mélanger

Ajouter l’eau, mélanger de nouveau

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Oter le mode DORER du Cookeo et mettre en mode sous pression 4 minutes (pour moi)  OU baisser votre plaque chauffante , et laisser cuire à feu doux et à couvert 

(pour la durée de cuisson, regarder le temps de cuisson de vos pâtes sur le sachet et retirer 3 minutes)

Ajouter les petits bouquets de brocolis et prolonger la cuisson pendant 2 à 3 minutes

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Servir le One pan Pasta aux brocolis

One pan Pasta aux brocolis

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