26
avril
Escalopes de veau Milanaise d’Andy Harris
Etant fan de Jamie Oliver, J’ai pratiquement tous ses livres et magasines , parmis eux, il y a JAMIE OLIVER & CO « Pasta » qui regorge de délicieuses recettes ,dont celle de l’ Escalopes de veau Milanaise d’Andy Harris .
Ingrédients:
- 2 escalopes de veau de 120 g chacune
- 100 g de chapelure
- Le zeste râpé d’un citron
- 40 g de parmesan râpé
- 2 cuil. à soupe de farine
- 2 oeufs battus
- Sel, poivre
- 3 cuil à soupe d’huile d’olive
Préparations:
Mélanger la chapelure avec le zeste de citron, le parmesan, du sel et du poivre
Mettre la farine dans une assiette
le mélange chapelure / parmesan dans une autre et les oeufs battus dans un bol
Tremper les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure
Faire dorer les escalopes de veau à la poêle dans l’huile d’olive à feu moyen
Les cuire en la retournant plusieurs fois pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour leur donner une belle couleur dorée.
Eponger les sur du papier absorbant, puis servir .
Ces escalopes sont bien alléchantes !
hummmmmmmmmmmm ça c’est imparable, quand j’en prépare il ne reste jamais rien pour le lendemain !! bisous