Pat91620

Escalopes de veau Milanaise d'Andy Harris OK


Etant fan de Jamie Oliver, J’ai pratiquement tous ses livres et magasines , parmis eux, il y a JAMIE OLIVER & CO « Pasta » qui regorge de délicieuses recettes ,dont celle de l’ Escalopes de veau Milanaise d’Andy Harris .

Ingrédients:

  • 2 escalopes de veau de 120 g chacune
  • 100 g de chapelure
  • Le zeste râpé d’un citron
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 2 oeufs battus
  • Sel, poivre
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive

Escalopes de veau Milanaise d'Andy Harris


Préparations:
Mélanger la chapelure avec le zeste de citron, le parmesan, du sel et du poivre
Mettre la farine dans une assiette
le mélange chapelure / parmesan dans une autre et les oeufs battus dans un bol

Tremper les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure


Escalopes de veau Milanaise d'Andy Harris 2

Faire dorer les escalopes de veau  à la poêle dans l’huile d’olive à feu moyen

Escalopes
Les cuire en la retournant plusieurs fois pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour leur donner une belle couleur dorée.

Escalopes de veau Milanaise d'Andy Harris 4

Eponger les sur du papier absorbant, puis servir .


Escalopes de veau Milanaise d'Andy Harris OKO

2 Commentaires

  1. LadyMilonguera
    28 avril 2015 at 8 h 14 min

    Ces escalopes sont bien alléchantes !

  2. babakitchen
    30 avril 2015 at 10 h 48 min

    hummmmmmmmmmmm ça c’est imparable, quand j’en prépare il ne reste jamais rien pour le lendemain !! bisous

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>