25
novembre
Filet mignon à la moutarde au piment d’Espelette
Il y a quelque temps, je vous présentais avec la recette de PLANCHA DE NOIX DE SAINT JACQUES ET LOMO , la Maison Petricorena qui m’avait donné la chance de découvrir leur délicieux produits . Parmi eux, il y avait un pot de moutarde au piment d’Espelette que j’ai utilisé pour ma recette de Filet mignon à la moutarde au piment d’Espelette.
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- Moutarde au piment d’Espelette ( j’ai utilisé » SAKARI de la Maison Petricorena » )
- 40 cl de crème fraîche
- 25 cl de vin blanc sec
- 300 g de champignons
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Couper le filet mignon de porc en morceaux
Badigeonner les morceaux de viande avec la moutarde au piment d’Espelette , réserver au frais
Couper les champignons en tranches.
Mettre un filet d’huile d’olive dans un faitout
Déposer les morceaux de filet mignon et les faire dorer
Déglacer le faitout avec le vin blanc
Ajouter la crème fraiche et une cuillère de moutarde au piment d’Espelette
Mélanger délicatement et ajouter les champignons
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
Retourner les morceaux de filet mignon en milieu de cuisson , saler et poivrer
Dresser et servir le Filet mignon à la moutarde au piment d’Espelette napper de sauce et de champignons
sympa, ça donne des idées, ici mon bonhommet n’aime pas les champignons je n’en fais pas souvent, mais je garde ta recette !! bizzzzz bon dimanche
Pat merci pour cette superbe recette encore et avec de jolies photos trés appétissante je met de côté .
Bon weekend
Hum, ça a l’air extra bon !!!