Cuisses de poulet à la pâte de curry
Il y a quelques mois, Pauline de chez Maxisec m’a gracieusement envoyé un généreux colis de produits de la marque Chaleur Créole . Je reviens donc aujourd’hui avec une recette de cuisses de poulet à la pâte de curry Chaleur créole .
Ingrédients:
Cuisses de poulet
3 cuillères à soupe de pâte de curry Chaleur créole
1 petite cuillère à soupe de curry madras Chaleur créole
1 petite boîte de concentrée de tomate
1 oignon
2 gousses d’ails
Un peu d’huile d’olive
Deux feuilles de laurier
Sel,poivre
Pommes de terre (facultatives)
3 verres d’eau chaude
Préparation:
Peler l’oignon et les gousses d’ails
Ciseler grossièrement l’oignon
Dans un petit ravier, mettre le concentré de tomate, 2 grosses cuillères à soupe de pâte de curry, sel, poivre et presser les gousses d’ails
Ajouter un peu d’eau et une cuillère de poudre de curry madras Chaleur créole
Mélanger
Mettre l’huile d’olive à chauffer
Faire revenir les cuisses de poulet à feu vif et ajouter l’oignon
Verser le mélange que vous avez fait avec la pâte de curry,concentré de tomate et poudre de curry Madras sur les cuisses de poulet
Ajouter les feuilles de laurier et remuer. Si vous le souhaiter, vous pouvez ajouter des petites pommes de terre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux les cuisses de poulet à la pâte de curry pendant une bonne demi heure
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