Pat91620

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Ingrédients:

Panna cotta :

  • 250 ml de lait végétal (boisson au soja pour moi)
  • 230 ml de crème végétale
  • 40 g de sucre de canne ou autre
  • 2 g d’agar-agar
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de coulis de fruits rouges ou autre selon vos gouts

Préparation:

Mettre le lait végétal, la crème végétale, la cuillère de vanille liquide, le sucre de canne et le sucre vanillé dans une casserole.

Porter à ébullition en mélangeant régulièrement.

Dès que les bulles apparaissent, couper le feu.

Couvrir la casserole et laisser reposer 15 minutes environ.

Ajouter l’agar-agar, bien mélanger le tout au fouet.

Reprendre la cuisson  pendant 3 minutes environ à partir de l’ébullition sans cesser de remuer.


Panna cotta au coulis de fruits rouges VEGAN 3

Répartir la panna cotta dans des ramequins et laisser refroidir.

Mettre les ramequins au frais pendant 2 bonnes heures


Panna cotta au coulis de fruits rouges VEGAN 2

Napper chaque Panna cotta de coulis de fruits rouges.

Mettre les ramequins de Panna cotta et son coulis de fruits rouges VEGAN au frais pendant une heure minimum

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler


Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>