Pat91620

Filets de sole tropicale croustillants

Ingrédients:

400g de filets de sole tropicale ( ou autre)

Fécules de maïs ou farine

2 Echalotes

1 gousse d’ail

2 Tomates

Huile végétale

1 cuillère à soupe de sauce d’huitres

Un peu d’eau  froide + Fécule


Filets de sole tropicale croustillants


Préparation:

Peler et couper les échalotes et la gousse d’ail

Vider et couper les tomates

Mettre un peu de fécule de maïs dans un petit verre d’eau froide et mélanger


Filets de sole tropicale croustillants


Mettre un peu de fécule ou de farine sur une feuille de papier d’aluminium et fariner les filets de sole tropicale


Filets de sole tropicale croustillants

Frire les filets de sole tropicale dans un peu d’huile végétale (perso j’ai huiler légèrement une plancha) et réserver au chaud

Filets de sole tropicale croustillants

Mettre un peu d’huile végétale dans une poêle et faire revenir un peu les échalotes et l’ail et ajouter les tomates

Filets de sole tropicale croustillants

Puis la cuillère de sauce d’huitres

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Ajouter le mélange d’eau et fécule

Saler (très modérément car la sauce d’huitres l’est déjà) et poivrer

Mélanger la sauce dès que celle ci épaissit un peu , retirer du feu et ajouter les filets de sole tropicale coupées.

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Servir les filets de sole tropicale croustillants avec du riz


6 Commentaires

  1. Martine
    11 mai 2016 at 19 h 25 min

    Je ne cuisine pas assez de poisson et cette recette me plaît beaucoup. Merci pour ce partage.

    • Pat91620
      Pat91620Répondre
      20 juin 2016 at 10 h 04 min

      Bonjour Martine, Merci pour votre visite sur mon blog.Je reconnais que pour moi c’est pareil, je ne cuisine pas assez de poisson.

  2. babakitchen
    15 mai 2016 at 10 h 30 min

    j’adore la sole tropicale, tu me donnes envie d’en racheter !! bisous

    • Pat91620
      Pat91620Répondre
      20 juin 2016 at 10 h 08 min

      Bonjour Babakitchen .Je regrette qu’on ne trouve pas suffisamment de soles tropicale, surtout lorsqu’on a pas de poissonnier dans sa commune. Merci d’être passée :-)

  3. lili
    22 mai 2016 at 18 h 38 min

    C’est excellent, j’adore!

    • Pat91620
      Pat91620Répondre
      20 juin 2016 at 10 h 09 min

      Bonjour Lili, Merci! Bonne journée :-)

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