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Glace au Pastador


Comme je l’annonçais il y a quelque temps, j’ai eu la chance de recevoir gracieusement deux pots de Pastador, ,délicieuse pâte à tartiner au chocolat noir sans huile de palme, saveur de mon enfance.

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Depuis que cette pâte à tartiner est de nouveau commercialisée dans le Nord-Pas-de-Calais et par correspondance  et ce après plus de 20 ans d’absence, chaque matin, j’en mets sur mes tartines pour mon petit-déjeuner

tartine

Mais aujourd’hui avec le soleil qui est de retour, j’ai eu envie de faire une glace au Pastador.

Le résultat est très réussi et cette recette accessible à tous puisque je n’ai pas utiliser ma sorbetière.

Ingrédients:


Glace au Pastador


Préparation:

Mettre le récipient au congélateur ( il va servir à mettre la préparation final à refroidir)

Séparer les jaunes d’oeufs des blancs

Mettre les 100 grammes de sucre dans les jaunes, battre jusque’ à ce que le mélange blanchisse

Ajouter la crème fraiche et battre , la préparation doit épaissir

Glace au Pastador 1

Ajouter la pâte à tartiner au chocolat noir et sans huile de palme Pastador

Glace au Pastador 2

Bien mélanger au fouet  (vérifier avec une cuillère en bois en traçant un trait au centre ,si  celui ci reste séparer comme sur la photo, c’est bon )

Glace au Pastador 4

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et ajouter le sucre glace, continuer de battre encore un peu.

Glace au Pastador 5

Ajouter délicatement les blancs en neige à la première préparation

Glace au Pastador 6

Sortir le récipient du congélateur

Mettre la préparation chocolatée dans le saladier froid et le mettre au congélateur pour une durée de 4 heures MINIMUM

Moi je l’ai laisser une nuit

Glace au Pastador 7

Il ne vous reste plus qu’à servir et vous régaler avec cette délicieuse glace à la pâte à tartiner au chocolat noir sans huile de palme

photo face 72dpi (2)

Glace au Pastador 8

Je remercie  l’équipe

CMJN de base

Pour ce partenariat

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