Agneaux de Pâques ou Agneaux Pascal
Délicieux ce petit Agneaux de Pâques et recette très facile.
Ingrédients pour 2 agneaux:
- 6 oeufs
- 150 g de sucre
- 130 g de farine
- 50 g de maïzéna
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Battre les oeufs et les sucres jusqu’à-ce que le mélange blanchisse
Mélanger la farine et la maïzéna, l’ajouter au mélange oeufs/sucres
Bien beurrer et fariner l’intérieur des moules.
Verser la pâte d’ Agneaux de Pâques ou Agneaux Pascal en prenant soins de ne pas remplir le moule
Mettre les gâteaux au four à 190°C 25 à 30 minutes environ (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, si celle-ci ressort propre , c’est qu’il est cuit)
Laisser refroidir avant de démouler les Agneaux de Pâques ou Agneaux Pascal .
Saupoudrer les Agneaux de sucre glace
Vous pouvez mettre un petit ruban autour du cou ou de la taille.
Pour les yeux j’ai utilisé des clous de girofle.
Trop mignons ces agneaux!! C’est une belle idée…
c’est la série des agneaux! très mignons. ça donne envie de croquer d’en croquer un ch’tit bout
trop mignons par 2, et bonne idée pour les yeux !!! J’ai le même moule que toi 😉
Trop mimi!
Ils sont adorables tes petits agneaux. On en mangerait ! ;-))
tropsmimi ces agneaux <BR/>en lisant le début de ta recette je croyais que tu avais pris 2 vrais agneaux et j’ai pensé : ben dis donc elle recevait beaucoup de monde <BR/>non! non ! je ne suis pas blonde !comme quoi !!!!
Qu’ils sont mignons, ces petits agneaux !…<BR/>Bises<BR/>Hélène
Ils sont très mignons ces agneaux !<BR/>A bientôt, Doria
Comme ils sont jolis,..même si Pâque est passée, j’ai envie de les gouter..!
trop mignons ces petits agneaux !!!
Ces agneaux ont du disparaître bien vite…