Poêlée d’émincés de champignons bruns Bella Rosés
En faisant mes courses, je suis tombée sur ces émincés de champignons bruns Bella Rosé de la marque « LOU » , un de mes partenaires. Ne connaissant pas cette variété de champignons, je me suis dit, et pourquoi pas les tester. Voilà c’est choses faites.
Cette recette de Poêlée d’émincés de champignons bruns Bella Rosés de LOU est savoureuse et rapide à faire
Ingrédients:
- Une barquette d’émincés de champignons bruns Bella Rosés de LOU
- Quelques tomates cerise
- 1 Oignons
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel,poivre
- Un peu de persil séché
Préparation:
Peler et émincer l’oignon
Nettoyer et couper les tomates cerise
Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle
Ajouter l’oignon
Dès que ça grésille, ajouter les tomates cerise
Saler et poivrer selon vos goûts
Ajouter les émincés de champignons bruns Bella Rosés
Mélanger délicatement
Ajouter un peu de persil séché , mélanger et rectifier l’assaisonnement de cette Poêlée d’émincés de champignons bruns Bella Rosés
Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse poêlée de champignons bruns Bella Rosés
Laisser un commentaire