8
octobre
Médaillons d’andouillettes panés
Recette très facile et rapide de médaillons d’andouillettes panés
Moi qui n’aime pas cuisiner les andouillettes à cause de l’odeur, et bien j’ai changé d’avis .
En effet, j’ai été très surprise que celle-ci ne dégage pas une odeur désagréable, en plus le gout de l’andouillette n’était pas fort , est-ce dû à cette recette de Médaillons d’andouillettes panés de la Maison Lascours ? quoi qu’il en soit nous nous sommes régalés!
Pour cette recette de Médaillons d’andouillettes panés, j’ai utilisé les Andouillettes reçu dans la Carnibox de la Maison Lascours que je remercie
Ingrédients
- Andouillettes (de la Maison Lascours pour moi)
- Saindoux
- Farine
- Moutarde
- Chapelure
Préparation:
Couper les andouillettes en tronçons
Fariner les tronçons d’andouillettes sur chaque face
Badigeonner les médaillons d’andouillettes panés de chaque cotés de moutarde à l’aide d’un pinceau ou un couteau
Passer les morceaux d’andouillettes dans la chapelure
Faire fondre le saindoux
Déposer les médaillons d’andouillettes panés dans la poêle et laisser cuire 5 minutes de chaque coté
Servir les Médaillons d’andouillettes panés accompagnés de choux rouges par exemple
Mon mari vient de rentrer du Nord avec des andouillettes de Cambrai, celles ci sont faite avec de la fraise de veau ( cela avait été interdit du temps de la vache folle ) particularité de la région ( comme à Arras )
Ton idée de présentation me séduit pour une entrée originale
j’adooooore les andouillettes, depuis toujours, je déplore d’ailleurs avoir autant de mal d’en trouver dans ma belle ville de bruxelles !! bisous