12
juillet
Rougail de saucisses Chaleur Créole
Il y a quelques temps, dans la recette du poulet au piment de Jamaïque j’ai utilisé une épice de la marque « Chaleur Créole » . Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de Rougail de saucisses fumées dont la base est une sauce Rougail Chaleur Créole .
C’est une sauce très gouteuse, légèrement épicée . On y retrouve un léger gout de gingembre et de citron ainsi qu’un délicieux parfum dû au piment de cayenne.
Nous nous sommes bien régalé avec ce Rougail de saucisses Chaleur Créole.
Ingrédients:
- Saucisses fumées
- Sauce Rougail Chaleur Créole
- Un Oignon
- Huile
- Une pincée de Safran
Préparation:
Couper les saucisses fumées en rondelles
Pelée et émincer l’oignon
Mettre un filet d’huile dans une sauteuse
Faire revenir l’oignon
Ajouter la pincée de Safran et les rondelles de saucisses fumées
Bien mélanger et faire revenir
Ajouter la sauce Rougail Chaleur Créole
Mélanger le tout et laisser chauffer quelques minutes
Dresser et servir le Rougail de saucisses Chaleur Créole
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