Pat91620

Rougail aux saucisses  ok

Il y a quelques temps, dans la recette du poulet au piment de Jamaïque  j’ai utilisé une épice  de la marque « Chaleur Créole » .  Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de Rougail de saucisses fumées dont la base est une sauce Rougail Chaleur Créole .
C’est une sauce très gouteuse, légèrement épicée . On y retrouve un léger gout de gingembre et de citron ainsi qu’un délicieux parfum dû au piment de cayenne.
Nous nous sommes bien régalé avec ce Rougail de saucisses Chaleur Créole.

Ingrédients:

 Rougail aux saucisses fumées ingredients

Préparation:

Couper les saucisses fumées en rondelles

Pelée et émincer l’oignon

Mettre un filet d’huile dans une sauteuse

Faire revenir l’oignon

Ajouter la pincée de Safran et les rondelles de saucisses fumées

Bien mélanger et faire revenir


Rougail aux saucisses fumées faire revenir

Ajouter la sauce Rougail Chaleur Créole 

Mélanger le tout et laisser chauffer quelques minutes

Rougail aux saucisses fumées verser la sauce


Dresser et servir le Rougail de saucisses Chaleur Créole


Rougail aux saucisses fumées

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>