Pat91620

Omelette Thailandaise


Petit voyage en Thailande avec cette Omelette Thailandaise , recette qui me vient de ma Belle Mère Asiatique

Ingrédients:

4 oeufs battus en omelette

200g de porc hachés

4 gros champignons parfumé ou noir préalablement trempé (10mn dans de l’eau tiède et émincé ensuite (facultatif)

100 gr de vermicelles préalablement trempés dans de l’eau tiède et coupés en petit morceaux (facultatif)

Sel ,poivre

Une cuillère à soupe de Nuoc -mam

Un peu de ciboulette

Mélanger tout les ingrédients


Omelette Thailandaise

Mettre un peu d’huile dans une poêle

Verser la préparation dans la poêle et laisser cuire 10 minutes environ

Retourner délicatement l’omelette  et cuire l’autre face 10 minutes

Dresser, couper des parts et servir

Omelette Thailandaise

2 Commentaires

  1. babakitchen
    24 mai 2015 at 9 h 19 min

    super !! rien à redire, j’aime tout :)

  2. BOURLET Nadine
    BOURLET NadineRépondre
    28 novembre 2020 at 19 h 00 min

    Délicieux je referai sans hésiter

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>