Spaghettis de courgettes
Ingrédients:
- Des courgettes
- Tomates cerises
- Oignons
- Ails
- Huile d’olive
- Poivre, Sel
Préparation:
Couper les courgettes en fines lanières avec une mandoline, un économe ou tout simplement en petits battonés à l’aide d’un couteau.
Eplucher l’oignon et l’émincer
Couper les tomates cerises en deux
Mettre un peu d’huile d’olive dans une sauteuse .
Faire suer les oignons et ajouter les tomates coupées.
Laisser suer encore un peu puis ajouter les spaghettis de courgettes. Baisser le feu
Mélanger délicatement les spaghettis de courgettes , ajouter le poivre , l’ail haché et saler à votre convenance. A ce propos, j’ai découvert recemment un produit dont je ne peux plus me passer: l’O des Salines , un sel liquide 100% naturel , qui permet de réduire sa consomation de sodium. Fini pour moi les plats trop salés grâce à son système de spray.
Mélanger délicatement, couvrir et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes
Servir les spaghettis de courgettes accompagnés de viande , poisson ou pour les flexitarien mélangé avec des pâtes complètes c’est délicieux
Je voudrais en profiter pour remercier la société L’O des Salines qui grâce à son partenariat m’a permis de découvrir cette nouvelle façon de saler, facile et dietetique. Si cela vous interesse et pour en savoir plus, rendez vous sur leur site.
Laisser un commentaire