Pleurotes à l’ail et tomates cerises

Pat91620

pleurotes à l'ail et tomates cerises

Ingrédients

  • Pleurotes
  • Tomates cerises
  • Ail
  • Echalote
  • un peu de persil plat
  • Huile d’olive
  • Poivre, sel

Préparation

Nettoyer les pleurotes en coupant la partie inférieure et les rincer rapidement

Couper les tomates cerises en deux

Emincer l’échalote et l’ail

Nettoyer et ciseler le persil plat

Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle et ajouter l’échalote émincée et les tomates cerises .

Laisser cuire deux minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Ajouter les pleurotes, l’ail et le persil plat

Saler et poivrer

Laisser cuire les pleurotes à l’ail et tomates cerises pendant 3 minutes environ.

Servir  les pleurotes à l’ail et tomates cerises en entrée ou déliceux en garniture

2 Commentaires

  1. LadyMilonguera
    16 mars 2015 at 18 h 34 min

    HUmmmmmmmm… comme ça me plait ça !

  2. babakitchen
    18 mars 2015 at 6 h 54 min

    je vais adorer, merci pour l’idée !! bisous

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>