16
mars
Pleurotes à l’ail et tomates cerises
Ingrédients
- Pleurotes
- Tomates cerises
- Ail
- Echalote
- un peu de persil plat
- Huile d’olive
- Poivre, sel
Préparation
Nettoyer les pleurotes en coupant la partie inférieure et les rincer rapidement
Couper les tomates cerises en deux
Emincer l’échalote et l’ail
Nettoyer et ciseler le persil plat
Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle et ajouter l’échalote émincée et les tomates cerises .
Laisser cuire deux minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les pleurotes, l’ail et le persil plat
Saler et poivrer
Laisser cuire les pleurotes à l’ail et tomates cerises pendant 3 minutes environ.
Servir les pleurotes à l’ail et tomates cerises en entrée ou déliceux en garniture
HUmmmmmmmm… comme ça me plait ça !
je vais adorer, merci pour l’idée !! bisous