Mug cake aux champignons de Paris ail et persil de LOU
Il y a quelques jours, je vous faisais part dans un nouveau billet de la réception d’un joli colis en provenance de LOU-Légumes, un nouveau partenaire et hier soir j’ai testé les champignons de Paris ail & persil dans une recette de Mug cake que je vous recommande. Malgrè une cuisson au micro-onde , les champignons sont restés tendres en bouche et je ne vous raconte pas la bonne odeur de ce Mug cake aux champignons de Paris ail et persil de LOU
Ingrédients:
Pour un mug compter à peine 6 minutes pour la préparation et cuisson
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillères à soupe et demi de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe rases de farine
- 2/3 de cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillères à café d’échalote finement haché
- 2 cuillères à soupe de champignons de Paris ail & persil de LOU
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de persil plat et quelques tranches de champignons de Paris pour la décoration
Vous pouvez biensur remplacer les champignons de Paris ail et persil de LOU par des champignons de Paris frais, dans ce cas ajouter :
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
Préparation:
Dans un mug:
Mettre et fouetter successivement l’oeuf, le sel, le poivre, l’huile d’olive, la crème fraîche, la farine, la levure chimique.
Dès qu’il n’y a plus de grumeaux, ajouter l’échalote finement émincée et les champignons de Paris ail & persil de LOU
Décorer avec quelques tranches de champignons et de persil
Mettre le Mug cake aux champignons de Paris ail et persil de LOU au micro-onde pendant 1 minute 30 secondes
Bon appétit!
Merci à
pour ce partenariat et à Margot pour sa gentillesse
Ce mug cake salé m’a l’air délicieux.
c’est pas mal aussi un mug cake salé, le tien est bien gourmand !! bisous