Côtelettes de veau au bacon et maroilles

Pat91620

DSC02179

Ingrédients:

  • 4  côtelettes de veau
  • 4 grandes tranches de bacon
  • 1 maroilles
  • Origan (facultatif)

Préparation:

Faire cuire les côtelettes à votre façon.( moi je les ai  cuites  à la plancha )

DSC02171 

Mettre les côtelettes dans un plat allant au four et déposer les tranches de bacon sur celles-ci .

DSC02172

Couper des tranches de maroilles et les déposer sur le bacon

Parsemer d’origan (facultatif)

DSC02177

Allumer le four en position grill et placer le plat

Dès que le maroilles est gratiné, servir accompagné d’une salade par exemple.

IMG_8234

4 Commentaires

  1. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    23 mai 2011 at 14 h 02 min

    c'est une recette très ch'tit ça. L'agneau est souvent sur notre table alors pourquoi pas…. je garde ta recette.

  2. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    23 mai 2011 at 14 h 03 min

    ouppppppppppppppps! j'avais lu agneau alors que c'est du veau. MDR! Le veau n'est pas ma tasse de thé alors je tenterais avec de l'agneau. En cuisine il faut oser non!

  3. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    23 mai 2011 at 14 h 05 min

    J'ai changé d'idée. je ferais cette recette avec du filet mignon de porc.MDR!

  4. roselyne62
    19 juillet 2011 at 16 h 01 min

    Encore une à prendre ! je craque la encore !!!! Dediousse !!!<br /><br />Merci

Répondre à lapetitepoupa Annuler la réponse.

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>