19
mai
Côtelettes de veau au bacon et maroilles
Ingrédients:
- 4 côtelettes de veau
- 4 grandes tranches de bacon
- 1 maroilles
- Origan (facultatif)
Préparation:
Faire cuire les côtelettes à votre façon.( moi je les ai cuites à la plancha )
Mettre les côtelettes dans un plat allant au four et déposer les tranches de bacon sur celles-ci .
Couper des tranches de maroilles et les déposer sur le bacon
Parsemer d’origan (facultatif)
Allumer le four en position grill et placer le plat
Dès que le maroilles est gratiné, servir accompagné d’une salade par exemple.
c'est une recette très ch'tit ça. L'agneau est souvent sur notre table alors pourquoi pas…. je garde ta recette.
ouppppppppppppppps! j'avais lu agneau alors que c'est du veau. MDR! Le veau n'est pas ma tasse de thé alors je tenterais avec de l'agneau. En cuisine il faut oser non!
J'ai changé d'idée. je ferais cette recette avec du filet mignon de porc.MDR!
Encore une à prendre ! je craque la encore !!!! Dediousse !!!<br /><br />Merci