Pat91620

Jamboneau laqué aux épices KEBAB servir


Ingrédients:

  • Des petits Jambonneaux (SURTOUT pas demi-sel) ou jarret de porc
  • Huile végétale
  • Levure chimique
  • Un peu d’eau
  • Epices KEBAB

Préparation:

Piquer la couenne des jambonneaux

A l’aide d’un pinceau ou de vos doigts, humidifier la couenne

Saupoudrer la couenne humide avec la levure chimique et laisser reposer 5 à 10 minutes ( Cela permets à la couenne de gonfler et de croustiller. Cette astuce me vient de ma belle mère , lorqu’elle m’ a apprit à faire le porc laqué Vietnamien)

Jamboneau laqué aux épices KEBAB (1)

Pendant ce temps

Mettre un peu d’huile dans un bol , ajouter un peu d’épices KEBAB ( moi, je remplie un petit bocal, ainsi j’ai toujours de la marinade prête a être utilisée) et mélanger

jambonneau laqué aux épices KEBAB


Badigeonner le jambonneau laqué aux épices KEBAB et laisser reposer au minimum 20 minutes.

Jamboneau laqué aux épices KEBAB badigeoner

Préchauffer le four à 180°

Mettre les jambonneaux debout sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four

Mettre au four pendant une heure ou plus en fonction de votre (surveiller et arroser en cours de cuisson)

Jamboneau laqué aux épices KEBAB aroser)


Servir le jambonneau laqué aux épices KEBAB avec la garniture de votre choix et bon appétit






Un commentaire

  1. babakitchen
    6 mars 2016 at 11 h 22 min

    merci, c’est une super idée !! bisous

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