Pat91620

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Cette recette de cuisses de poulet au vin blanc et champignons de Paris est faites au four, mais vous pouvez également la cuire sur votre gazinière. J’ai utilisé des cuisses de poulet, mais vous pouvez faire cette recette avec un poulet entier que vous couperez en morceaux.


Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 6 échalotes hachées
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 40 gr de beurre et 1 cuillère à soupe d’huile
  • Des champignons de Paris frais ou en boîte
  • Sel,poivre
  • Thym frais ou séché

Préparation:

Préchauffer le four 180°

Mettre le beurre et huile dans une cocotte pouvant aller au four

Faire revenir les cuisses de poulet

Ajouter les échalotes .

Cuisses de poulet au vin blanc et champignons de Paris  Faire revenir


Dès que les cuisses de poulet sont bien dorées , verser le vin sur le poulet et ajouter les champignons et du thym

Porter à ébullitions et assaisonner les cuisses de poulet au vin blanc et champignons de Paris selon vos goûts

Cuisses de poulet au vin blanc et champignons de Paris Mettre vin


Couvrir puis mettre au four pendant 1h à 1h30

Servir les cuisses de poulet au vin blanc et champignons de Paris avec des pâtes, purée…..


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Un commentaire

  1. babakitchen
    11 juillet 2015 at 6 h 34 min

    j’adore les cuisses de poulet, ma fille en a trop mangé à une époque chez son père et elle ne veut plus voir le poulet au menu, c’est dommage
    j’aurais adoré ton plat !! bisous

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