Muffins au chocolat et coeur fondant au Pastador sans oeufs, ni lait, ni beurre
Ma fille étant Vegan , j’ai voulu lui faire plaisir avec des Muffins au chocolat et coeur fondant au Pastador sans oeufs, ni lait, ni beurre. Ce fut un succès!
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 75 g de sucre de canne et Stévia (pure via stevia)
- 250 ml de lait végétal
- 1 sachet de levure chimique (11 gr)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 ml d’huile végétale
- 4 cuillères à soupe de poudre de cacao NOIR (facultatif)
- Pâte à tartiner Pastador Noir sans huile de palme
Préparation:
Mettre la farine, la levure chimique, le sucre de canne et le sucre vanillé dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélanger les poudres
Préchauffer le four à 180°
Ajouter le lait végétal et l’huile et mélanger
Quand la pâte est lisse, ajouter la poudre de cacao (facultatif)
Huiler les moules à muffins ( j’ai utilisé des caissettes en papier que j’ai mis dans les moules pour la tenue)
Mettre un peu de pâte à Muffins dans les caissettes
A l’aide d’une cuillère à café , déposer au centre un peu de pâte à tartiner Pastador
Recouvrir d’un peu de pâte à Muffins
Mettre au four 10 minutes environ
Laisser tiédir les Muffins au chocolat et coeur fondant au Pastador sans oeufs, ni lait, ni beurre et déguster sans modération 😉
Kikou Pat
Holala !!! Le pastador !!!! miammmmmmmmm ce gout !!
En mode « muffin » ce doit etre le top !!
Merci pour cette recette je met de côté
Bisous