Pat91620

Poulet Tikka Masala Express à la sauce indienne Patak's et au Cookeo


Il m’arrive de passer des heures en cuisine, mais il m’arrive aussi quand je manque de temps ou que j’ai tout simplement la flemme de faire des bons petits plats très rapide.
C’est le cas aujourd’hui avec cette délicieuse recette de Poulet Tikka Masala Express à la sauce indienne Patak’s et au Cookeo

Ingrédients:

  • 500 g de poulet désossé, sans peau et coupé en dés
  • 1 pot de Sauce Tikka Masala Patak’s
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 Oignon
  • 1 boîte de tomates pelées  Concassées pour moi
  • 2 c. à s. de crème (facultatif)

IMG_3760


Préparation:

Peler et émincer l’oignon

Couper le blanc de poulet en morceaux

Allumer le Cookéo sur mode dorer

Mettre l’huile dans la cuve du Cookéo ou dans une sauteuse

Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajouter le poulet et faire revenir la viande

Ajouter les tomates pelées

Secouer le pot de Sauce Tikka Masala Patak’s et l’ajouter à la viande

Bien mélanger le tout

IMG_3762



Pour la version Cookéo:

Arrêter le mode dorer et mettre en mode cuisson sous pressions pendant 5 à 6 minutes

Version sauteuse:

Dès que la sauce commence à bouillonner, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes

Ajouter la crème juste avant de servir.

Délicieux avec du riz



Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>