29
août
Poulet Tikka Masala Express à la sauce indienne Patak’s et au Cookeo
Il m’arrive de passer des heures en cuisine, mais il m’arrive aussi quand je manque de temps ou que j’ai tout simplement la flemme de faire des bons petits plats très rapide.
C’est le cas aujourd’hui avec cette délicieuse recette de Poulet Tikka Masala Express à la sauce indienne Patak’s et au Cookeo
Ingrédients:
- 500 g de poulet désossé, sans peau et coupé en dés
- 1 pot de Sauce Tikka Masala Patak’s
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 Oignon
- 1 boîte de tomates
peléesConcassées pour moi - 2 c. à s. de crème (facultatif)
Préparation:
Peler et émincer l’oignon
Couper le blanc de poulet en morceaux
Allumer le Cookéo sur mode dorer
Mettre l’huile dans la cuve du Cookéo ou dans une sauteuse
Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter le poulet et faire revenir la viande
Ajouter les tomates pelées
Secouer le pot de Sauce Tikka Masala Patak’s et l’ajouter à la viande
Bien mélanger le tout
Pour la version Cookéo:
Arrêter le mode dorer et mettre en mode cuisson sous pressions pendant 5 à 6 minutes
Version sauteuse:
Dès que la sauce commence à bouillonner, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes
Ajouter la crème juste avant de servir.
Délicieux avec du riz
Laisser un commentaire