Pat91620

Boeuf au saté



Cette recette de boeuf au Saté est vraiment très rapide, elle ne vous prendra qu’à peine une dizaine de minutes de cuisson.


Ingrédients:

  • 500 g de boeuf ((morceaux dans le filet ou rumsteak)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de poudre à Saté
  • 60 ml d’eau
  • 40 ml d’huile végétale
  • Sel, poivre

Préparation:

Couper la viande de boeuf en fines lamelles

Peler l’oignon et l’émincer

Peler la gousse d’ail et la hacher

Dans un wok ou une sauteuse, mélanger l’huile et la poudre de Saté

Bien délayer  et faire frémir pendant 2 minutes

Ajouter l’eau, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux 3 minutes

La sauce Saté est prête, réserver


IMG_9849


Dans un autre wok (ou transvaser la sauce dans un récipient et utiliser le même wok), mettre un filet d’huile;

Ajouter l’oignon émincé  et l’ail hacher

Dès que ça frémit, ajouter la viande

Mélanger délicatement la viande pour séparer les lamelles, saler et poivrer légèrement


IMG_9851


Ajouter la sauce Saté et mélanger rapidement

Laisser cuire une petite minute

dresser et servir


IMG_9860





Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>