3
juin
Cuisses de poulet et ses pommes de terre au curry doux à la coriandre, cumin et tomate
Voyage en Inde avec cette recette de cuisses de poulet et ses pommes de terre au curry doux à la coriandre, cumin et tomate faites avec la pâte au curry doux que m’a envoyé gracieusement l’équipe
Cette pâte au curry doux à la coriandre, cumin et tomate est très facile à utiliser, elle embaume la cuisine, on ce croirait dans un restaurant Indien, quand au goût de ce plat, un vrai régal!
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 pot de pâte de curry doux à la coriandre, cumin et tomate Patak’s
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale
- 4 pommes de terre
- 1 boite de tomates concassées
- Un peu de coriandre
- 400 ml d’eau
Préparation:
Enlever la peau des cuisses de poulet et couper les cuisses en deux
Peler et couper l’oignon en lamelles
Eplucher les pommes de terre
Faire revenir l’oignon dans un faitout, ajouter la pâte de curry doux à la coriandre, cumin et tomate Patak’s et 200 ml d’eau
Mélanger jusqu’a ce que la sauce épaississe
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger
Ajouter la boite de tomates concassées et 200 ml d’eau, mélanger
Ajouter les pommes de terre
Mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen une bonne demi heure
Retirer délicatement les pommes de terre et les couper en morceaux
Dresser , décorer avec un peu de feuilles de coriandre et servir
Hummmmmmm… j’ai faim !