10
mai
Cookies aux 3 chocolats
Plaisirs partagés en cuisine avec ma fille Gaby qui a eu l’excellente idée de faire ces délicieux cookies aux 3 chocolats, pour réconforter sa maman malade. 😉
Ingrédients:
Pour 20 cookies au 3 chocolats
- 2 cuillères soupe de cacao en poudre
- 120 g de sucre de canne complet
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 150 g de farine avec levure incorporée
- 100 g de chocolat au lait crunch
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat noir
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre au micro-onde
Mélanger le sucre avec le beurre
Dès que le mélange est mousseux, ajouter l’oeuf, la farine et le cacao en poudre
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit onctueux
Mettre les 3 chocolats dans un sac à congélation, prendre un rouleau à pâtisserie et l’écraser grossièrement ou le hacher dans avec un robot
Incorporer les 3 chocolats hachés à la pate et mélanger
A l’aide d’une cuillère à glace, déposer des tas de ce mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé (compter 10 tas par plaque )
Mettre les cookies aux 3 chocolats 8 minutes au four
Laisser refroidir 4 minutes minimum avant de les décoller
Terriblement tentants ces cookies…
bonne idée pour les gourmands miam miam 😀
Merci LadyMilonguera et Une petite faim, j’avoue que ce mélange des 3 chocolats était gourmand, mais si bon! 😉