Colombo de dos de cabillaud
Petit voyage au soleil des Antilles avec cette recette de Colombo de dos de cabillaud.
Ingrédients
- 3 Cuillères de pâte colombo
- 1 oignon
- 600 g de dos de cabillaud
- Poivron
- Courgettes
- Sel,poivre
- Tomates
- Huile d’olive
- Un peu de coriandre
- Un peu de persil pour la décoration
Préparation:
Peler l’oignon et le couper en petits morceaux
Ajouter la pâte de Colombo à l’oignon , saler poivrer et mélanger cette marinade
Couper le dos de cabillaud en morceaux
Mélanger les morceaux de poissons dans la marinade
Laisser mariner le Colombo de dos de cabillaud au frais pendant deux heures minimum
Couper les poivrons, la courgette et les tomates en cubes
Mettre un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter les légumes et laisser les cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
Mettre les morceaux de dos de cabillaud mariner dans la sauteuse
Mélanger délicatement pour ne pas casser les morceaux de poisson
Couvrir et laisser cuire ce Colombo de dos de cabillaud à feu doux pendant 10 minutes
Parsemer avec un peu de coriandre et servir ce Colombo de dos de cabillaud accompagné de riz
Il me donne faim ton colombo !