Emincés de veau sauce Korma
Aujourd’hui, j’ai fait un plat simple, rapide mais oh combien délicieux avec la sauce Korma qui était dans un magnifique coffret reçu grâcieusement en partenariat avec Patak’s
J’ai utilisé du veau pour cette recette que j’ai appellé » Emincés de veau sauce Korma « , mais avec de l’agneau ,des crevettes ou du poulet ce sera tout aussi bon j’en suis certaine
Ingrédients:
500 g de veau
1 pot de sauce Korma PATAK’S
1 gros oignon
Huile végétale
Sel,poivre
Coriandre
Préparation:
Peler et émincer l’oignon
Couper le veau (Filet mignon ou escalopes épaisses…) en petites lamelles
Faire chauffer un petit filet d’huile dans une sauteuse
Ajouter l’oignon émincé
Dès qu’il commence à colorer, ajouter les lamelles de veau
Faire revenir la viande en mélangeant de temps en temps
Baisser le feu , poivrer et ajouter la sauce Korma
Ajouter un peu de coriandre ciselée, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes
Vérifier la cuisson de l’Emincés de veau sauce Korma de temps en temps et ajouter une à deux cuillères à soupe d’eau si necessaire pour que ça n’attache pas
Merci à l’équipe Patak’s pour ce beau partenariat
It’s so tempting dear..
Thank you dear Seena. It was delicious.
Hummmmmm.. Ca a l’air bon !
Merci Lady Milonguera. Je me suis régalée! La prochaine fois je ferais avec du poulet 😉