Pat91620

eminces de veau korma



Aujourd’hui, j’ai fait un plat simple, rapide mais oh combien délicieux avec la sauce Korma qui était dans un magnifique coffret reçu grâcieusement en partenariat avec Patak’s

J’ai utilisé du veau pour cette recette que j’ai appellé  » Emincés de veau sauce Korma « , mais avec de l’agneau ,des crevettes ou du poulet ce sera tout aussi bon j’en suis certaine

Ingrédients:

500 g de veau

1 pot de sauce Korma PATAK’S

1 gros oignon

Huile végétale

Sel,poivre

Coriandre

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Préparation:

Peler et émincer l’oignon

Couper le veau (Filet mignon ou escalopes épaisses…) en petites lamelles

Faire chauffer un petit filet d’huile dans une sauteuse

Ajouter l’oignon émincé

Dès qu’il commence à colorer, ajouter les lamelles de veau

Faire revenir la viande en mélangeant de temps en temps

Baisser le feu , poivrer et ajouter la sauce Korma 


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Ajouter un peu de coriandre ciselée, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes

Vérifier la cuisson de l’Emincés de veau sauce Korma de temps en temps et ajouter une à deux cuillères à soupe d’eau si necessaire pour que ça n’attache pas


eminces de veau sauce korma 1



Merci à l’équipe Patak’s pour ce beau partenariat

eminces de veau korma


Pataks logo

4 Commentaires

  1. Seena Koshy
    27 avril 2015 at 19 h 53 min

    It’s so tempting dear..

    • Pat91620
      Pat91620Répondre
      28 avril 2015 at 9 h 43 min

      Thank you dear Seena. It was delicious.

  2. LadyMilonguera
    27 avril 2015 at 21 h 53 min

    Hummmmmm.. Ca a l’air bon !

    • Pat91620
      Pat91620Répondre
      28 avril 2015 at 9 h 45 min

      Merci Lady Milonguera. Je me suis régalée! La prochaine fois je ferais avec du poulet 😉

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