Millefeuille de porc au chorizo
Ayant vu trop grand lors des mes achats pour une pierrade, comme il me restait un peu de mincerettes de porc et de chorizo j’ai eu l’idée de faire cette recette que j’ai nommé Millefeuille de porc au chorizo
Ingrédients:
- Mincerettes de porc (carrés de porc sans os)
- Tranches de chorizo
- Tranches de cheddar
- Huile d’olive
- Un peu de persil plat (facultatif)
- Echalote
- Origan séché
- Sel, poivre
Préparation:
Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Ajouter l’échalote coupée en petits dès et quelques feuilles de persil plat. Laisser suer un peu.
Ajouter les mincerettes de porc et les tranches de chorizo les faire revenir de chaque coté.
Poivrer , saler et ajouter un peu d’origan
Quand la cuisson des mincerettes de porc vous convient, couper le feu .
Dans un plat allant au four, mettre une tranche de porc, une tranche de choriro, une tranche de cheddar. Renouveller l’opération une fois. Saupoudrer d’un peu d’origan.
Faire autant de millefeuille de porc au chorizo que de convives
Placer les millefeuilles de porc au chorizo sous la grille du four pour que le cheddar fonde un peu.
Le millefeuille de porc au chorizo s’accompagne très bien avec les pleurotes à l’ail et tomates cerises
Pat bien belle idée !!!!Miammmmmmm Je retient !!Merci
HUmmmmmmmm… j’en salive devant mon écran !