Millefeuille de porc au chorizo

Pat91620

Millefeuille de porc au chorizo ok

 Ayant vu trop grand lors des mes achats pour une pierrade, comme il me restait un peu de mincerettes de porc et de chorizo j’ai eu l’idée de faire cette recette que j’ai nommé Millefeuille de porc au chorizo

Ingrédients:

  • Mincerettes de porc (carrés de porc sans os)
  • Tranches de chorizo
  • Tranches de cheddar
  • Huile d’olive
  • Un peu de persil plat (facultatif)
  • Echalote
  • Origan séché
  • Sel, poivre

Préparation:

Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle.

Ajouter l’échalote coupée en petits dès et quelques feuilles de persil plat. Laisser suer un peu.

Ajouter les mincerettes de porc et les tranches de chorizo les faire revenir de chaque coté.

Poivrer , saler et ajouter un peu d’origan

Quand la cuisson des mincerettes de porc vous convient, couper le feu .

Millefeuille de porc au chorizo0

        Dans un plat allant au four, mettre une tranche de porc, une tranche de choriro, une tranche de cheddar. Renouveller l’opération une fois. Saupoudrer d’un peu d’origan.

Millefeuille de porc au chorizo

         Faire autant de millefeuille de porc au chorizo que de convives

Placer les millefeuilles de porc au chorizo sous la grille du four pour que le cheddar fonde un peu.

Millefeuille de porc au chorizo1

        Le millefeuille de porc au chorizo s’accompagne très bien avec les pleurotes à l’ail et tomates cerises

Millefeuille de porc au chorizo2







2 Commentaires

  1. roselyne
    roselyneRépondre
    19 mars 2015 at 18 h 25 min

    Pat bien belle idée !!!!Miammmmmmm Je retient !!Merci

  2. LadyMilonguera
    19 mars 2015 at 20 h 32 min

    HUmmmmmmmm… j’en salive devant mon écran !

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