3
juillet
Quatuor de la mer
J’avais une envie de saumon fumée et de thon, n’arrivant pas à choisir, j’ai décidé de marier les deux , comme le résultat était bon, j’ai gardé la recette que j’ai appelé Quatuor de la mer
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 100 g de riz parfumé cuit
- 2 petites tranches de saumon fumé
- 1 petite tomate
- 100 g de thon à l’huile
Vinaigrette: - 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel ,poivre.
Préparation:
Cuire le riz et le laisser refroidir
Vider la tomate et la couper en petits morceaux.
Couper le saumon fumée en petits morceaux
Egoutter le thon.
Assaisonner le riz. (avec la vinaigrette)
Dans un cercle ou un emporte pièce assez haut, mettre une couche de saumon, une couche de riz, une couche de tomates et terminer par du thon.
.Mettre le Quatuor au frais et démouler ce Quatuor de la mer au moment de servir.
ah ben j'ai bien fait de passer, tu reprends du service sur ton blog, avec une belle recette estivale, miaam !!
joliiiii tout plein et une recette tout en fraicheur
enfin te voilà! ta recette me fait de l'oeil. à faire rapidement
c'est une jolie recette tout en douceur et fraicheur.
Voilà une bien belle assiette !!!<br />J'espère que tout va bien pour toi Pat…<br />Plein de bizzzz
bonjour Pat !<br /><br />Mignonne comme tout cette petite assiette estivale !!!<br /><br />J'espère que toute la petite famille va bien ! bisous et j'en profite pour saluer les copinautes qui passent par là….<br /><br />Christine
super joli<br />bon jeudi<br />val