Poulet au curry à ma façon

Categories:Non classé
Pat91620

Ingrédients:

  • Des pilons de poulet, ou des cuisses, ou du blanc ou un poulet coupé en morceaux.
  • Des pommes de terre (quantité selon l’envie de chacun)
  • De la poudre de curry
  • une pointe de petit piment (facultatif)
  • Sel poivre
  • Oignon ou échalottes

Préparation:
Vaporiser de matière grasse un faitout et faire revenir le poulet et les oignons .
Saupoudrer le tout avec la poudre de curry et mélanger.

Ajouter les pommes de terre coupés en deux si elles sont grosses ou entières si elles sont petites, soupoudrez de curry saler poivrer, bien mélanger.

Mettre la pointe de piment (facultatif, mais moi je trouve que la sauce est meilleure)
Couvrir d’eau et laisser mijoter à feu doux.

Quand les pommes de terres sont cuites, dresser sur un plat.

Servir accompagné d’un peu de riz parfumé

Le mariage pomme de terre au curry et riz est délicieux.


3 Commentaires

  1. Cocopassions
    20 novembre 2006 at 20 h 14 min

    c’est bon ces plats exotiques !

  2. Elvira
    20 novembre 2006 at 23 h 31 min

    J’aime beaucoup ta façon! :-)

  3. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    21 novembre 2006 at 8 h 49 min

    j’adore le curry; cette recette est pour moi

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>