20
novembre
Poulet au curry à ma façon
Ingrédients:
- Des pilons de poulet, ou des cuisses, ou du blanc ou un poulet coupé en morceaux.
- Des pommes de terre (quantité selon l’envie de chacun)
- De la poudre de curry
- une pointe de petit piment (facultatif)
- Sel poivre
- Oignon ou échalottes
Préparation:
Vaporiser de matière grasse un faitout et faire revenir le poulet et les oignons .
Saupoudrer le tout avec la poudre de curry et mélanger.
Ajouter les pommes de terre coupés en deux si elles sont grosses ou entières si elles sont petites, soupoudrez de curry saler poivrer, bien mélanger.
Mettre la pointe de piment (facultatif, mais moi je trouve que la sauce est meilleure)
Couvrir d’eau et laisser mijoter à feu doux.
Quand les pommes de terres sont cuites, dresser sur un plat.
Servir accompagné d’un peu de riz parfumé
Le mariage pomme de terre au curry et riz est délicieux.
c’est bon ces plats exotiques !
J’aime beaucoup ta façon!
j’adore le curry; cette recette est pour moi