2
novembre
Kebda Mchermla
SOURCE: Ouassa Kamel (cuisine Algérienne) que je remercie.
Ingrédients:
- 400 g de foie de mouton. (agneau, ou autre) Pour cette recette j’ai utilisé le foie de veau
- 6 gousses d’ails.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 verre d’eau.
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Sel
- Poivre noir.
Préparation:
Couper le foie et les gousses d’ails en petits morceaux.
Mettre l’huile, l’eau,l’ail,le cumin, le sel, et le poivre dans une sauteuse ou une grande poele, laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter le foie et laisser cuire à feu doux 3O minutes.
Dresser et servir.
NB:J’ai fais cette recette avec du FOIE DE VEAU, c’est très bon.
pat, on peut le faire avec du foie de veau ?<BR/>très beau ton nouveau blog
Sophie, j’ai omis de le préciser, mais je n’aime que le foie de veau, et là c’est bien la recette faite avce du foie de veau.<BR/>Merci pour le blog, mais je le débute et ne suis pas encore familiarisée avec.