6
septembre
Courgettes farcies au saumon
Cette recette de Courgettes farcies au saumon est tirée du magazine « Cuisiner au jour le jour »
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 cubes de bouillon de volaille (Maggi)
- 400 g de filet de saumon
- 130 g de mozzarella
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C
Laver les courgettes et la tomate.
Couper les courgettes dans le sens de la longueur et creuser les.
Couper la tomate, le saumon et la mozzarella en petits cubes.
Dans une poêle chaude contenant une cuillère d’huile d’olive, faire revenir les dès de tomate et saumon.
Ajouter les cubes de bouillon de volaille, poivrer et mélanger.
Faire cuire 3 à 4 minutes.
Disposer les courgettes farcies au saumon dans un plat légèrement beurré.
Parsemer la mozzarella sur les courgettes farcies au saumon et mettre au four 15 minutes environ.
très appétissant !!
Quelle bonne idée! Très original
Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé…. Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance<br /> j'ais déjà traité un site comme ca <br /><a href="http://recettepatisserie.blogspot.com/" rel="nofollow">recette patisserie</a><br /><a href="http://
une jolie façon de manger des courgettes
Merci beaucoup Cuit-Cuit974 pour votre visite et le commentaire. Cette recette est vraiment légère et délicieuse.