21
novembre
Tarte à la tomates et courgettes
Encore une bonne recette de TRINIDADIciMerci!
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée allégée toute prête
- 3 ou 4 tomates (roma)
- 1 courgette
- Moutarde (Sur les conseils de ma belle soeur Christine, j’ai mis de la moutarde à l’estragon)
- Thym et persillade (darégal la persillade)
- Parmesan râpé
Préparation:
Préchauffer le four à 170°C
Préparation:
Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Badigeonner le fond de moutarde.
Recouvrir de tomates et de courgettes (courgettes revenues à la poêle dans un peu d’huile au préalable).
Mettre un peu de gros sel dessus, du thym, de la persillade et du parmesan.
Cuire environ 40 min. à 170°C
NB: J’ai rajouter un peu de poivrons jaune et rouge au centre.
dejà testé; elle est excellente. la tienne est très belle.
oh je la connais celle là 😉