31
décembre
Brioche farcie à la viande et morilles
Faire une pâte à brioche vôtre préféré ATTENTION : Ne pas la sucrer
Ingrédients pour la farce :
- 150 g de chair à saucisse
- 100 g de veau haché
- 100 g de morilles séchées
- 2 cuillères à soupe de madère
- 1 œufs durs
- 2 cuillères à soupe de sirop d’Erable
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- sel, poivre
Préparation :
Mélanger les viandes hachées
Ajouter les morilles (que vous aurez auparavant trempé, égoutté et coupé), le madère, l’ œuf dur haché, le sirop d’Erable, la chapelure, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Etaler la pâte à brioche
Poser la farce sur la pâte, l’étaler.
Rouler le tout bien serré.
Poser le boudin sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Enduire le boudin de lait et entailler la pâte en zigzag.
Mettre au four préchauffé à 190°C pour un four à chaleur tournante et 200°C pour les autres.
Laisser cuire 20 à 30 minutes environ
berlle recette… Tous mes voeux.
Cette brioche me plaît beaucoup… Très bonne année !
Elle me parait bien délicieuse !!!
très appêtissante ta brioche. bravo
superbe!
je cherchais ce genre de recette ! <br />plutôt pour en faire des petits pâtés , la farce me plait bien !