Brioche farcie à la viande et morilles

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Pat91620

 

Faire une pâte à brioche vôtre préféré ATTENTION : Ne pas la sucrer

Ingrédients pour la farce :

  • 150 g de chair à saucisse
  • 100 g de veau haché
  • 100 g de morilles séchées
  • 2 cuillères à soupe de madère
  • 1 œufs durs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’Erable
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • sel, poivre

Préparation :

Mélanger les viandes hachées

Ajouter les morilles (que vous aurez auparavant trempé, égoutté et coupé), le madère, l’ œuf dur haché, le sirop d’Erable, la chapelure, le sel et le poivre.

Bien mélanger.

Etaler la pâte à brioche

Poser la farce sur la pâte, l’étaler.

Rouler le tout bien serré.

Poser le boudin sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.

Enduire le boudin de lait et entailler la pâte en zigzag.

Mettre au four préchauffé à 190°C pour un four à chaleur tournante et 200°C pour les autres.

Laisser cuire 20 à 30 minutes environ

6 Commentaires

  1. Mamina
    31 décembre 2006 at 15 h 50 min

    berlle recette… Tous mes voeux.

  2. Patricia
    31 décembre 2006 at 17 h 23 min

    Cette brioche me plaît beaucoup… Très bonne année !

  3. cuisineguylaine
    1 janvier 2007 at 22 h 44 min

    Elle me parait bien délicieuse !!!

  4. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    2 janvier 2007 at 15 h 08 min

    très appêtissante ta brioche. bravo

  5. Martine
    2 janvier 2007 at 19 h 37 min

    superbe!

  6. irisa
    22 juin 2010 at 12 h 11 min

    je cherchais ce genre de recette ! <br />plutôt pour en faire des petits pâtés , la farce me plait bien !

Répondre à Mamina Annuler la réponse.

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